校友staff

姓名:张 茜 性别:女
  籍贯:浙江省温州市 民族:汉族
  出生年月:1987年8月 政治面貌:中共党员
  专业方向:06届本科 广告学 电话:15958459133(金华)/18605871960(温州)
  毕业院校:浙江师范大学文化创意与传播学院

自我介绍

四年的大学生活为我步入社会打好扎实的基础。四年的校园生涯我不断的挑战自我,磨练自己,充实自己。
  作为党员,我一直严格要求自己,做好模范作用。学习是大学生的本职,而对知识的热爱也促使我更加用心学习,学会学习,成绩一直都得到肯定,多次获得校三好学生和特等奖学金。
  在大学期间,我始终以提高自身的综合素质为目标,以推动自我全面发展为努力方向,树立正确的人生观、价值观和世界观。在校青年志愿者总队,校科协、院学生会等组织的任职,提高了我的学习能力、协调组织能力,分析能力和处理事情的能力。学会了做人做事,磨砺了心智。说话做事负责任,能吃苦耐劳,总能很好的完成上级下达的任务。一直是“优秀干部”的获得者。
  在校期间,熟练掌握office办公系统、spss社会科学统计程序、Photoshop、Coreldraw、3DMax、dreamweaver、after effects、premiere、final cut pro、cool edit、goldwave等软件的操作。主修课程科目:传播学、广告学概论、市场营销学、广告心理学、广告调查、广告媒体研究、广告效果研究、广告策划、广告法、广告经营学、广告管理学、广告文案写作、企业形象学、多媒体技术、视觉传达、平面设计、CI原理与实务、影视广告设计与创意、非线性编辑、三维动画基础和高级、网页设计与制作、基础素描、基础色彩等。
  为人外向、开朗。经常开展自我批评、总结,完善自己的人格。作风优良,待人诚恳,为人正直,能较好的处理人际关系,处事冷静沉着,能合理的统筹安排生活中的事务。
  我有自信在职场上也能延续自己的优点,凭着较强的适应能力和学习能力,以及坚韧、不怕苦的个性,在工作中继续磨练自己,成为称职优秀的工作者。

教育背景

2006年6月毕业于 浙江省温州第二高级中学
  2010年6月毕业于 浙江师范大学 文化创意与传播学院 广告学061班
  主要经历