校友staff
您的位置:首页 > 校友 > 校友风采

宣林山

2010/1/22 23:04:58    来源:学工办

文传学院戏剧影视文学专业10届毕业生

现工作单位:广州红杉国际鞋业贸易有限公司

 

个人资料

  姓名:宣林山 性别:男
  籍贯:浙江省诸暨市 民族:汉族
  出生年月:1986年7月 政治面貌:中共团员
  专业方向:06届本科 戏剧影视文学 电话:15958991341(金华)/0571—83864356
  毕业院校:浙江师范大学文化创意与传播学院.。

自我介绍

  我叫宣林山,是浙江师范大学2006级戏剧影视文学061班的学生。小学到高中,我都生活在浙北农村,从小跟随长辈在山地、田间务农。山村的气息,哺育了我,在做事中,我具有不怕苦、不怕累的精神。13岁开始,我的寒暑假,基本是在姐姐的杭州环北小商品市场,从事商业操作,在经商上有一定经验。进入大学后,学习了Edius、Premiere等制作软件,主修课程科目有中外文学史、戏剧戏曲剧本写作、艺术概论、影视艺术概论、影视剧本写作、戏剧艺术概论、西方戏剧史、 电视艺术学、西方电影史、影视摄像与剪辑、电影叙事艺术、中外电影思潮、新闻学概论、审美文化研究、 广播电视文艺编导、网络传播概论、纪录片研究、类型电影研究、新闻采访与写作、戏剧影视表演……大学期间曾担任校新闻中心电视台记者、人文学院社团管理委员会财务部副部长、人文学院极光影像社社长、人文学院戏剧影视文学06(1)班班长。我获得过两次优秀学生奖学金三等奖、一次社会工作优秀奖学金与一次校园文明建设奖学金。此外,充分利用业余时间,进行各种校外社会活动,做过市场推广活动人员、婚庆摄像师、杂志编辑、服务生等,扬长补短,提高了自己的综合能力。这些活动,培养了我较强的社会活动能力,认识的校内外朋友众多,能适应主流社会的需要,做一个复合型人才。
  我的人生格言是:劳动 和平 富裕。

教育背景

  现就读于浙江师范大学文化创意与传播学院。

社会活动

  2007年7月,参加人文学院赴金华市开发区第一民工子弟学校支教的暑期实践活动,所在暑期实践队获得省级优秀小分队。
  2007年国庆假期,担任金华凯帝摄影市场推广活动组长,负责招人与促销;
  2008年4月,担任金华宝丽来摄影市场推广活动组长,负责招人与促销。
  2007年10月到2009年7月先后在金华后骑士独立电影工作室(原金华第六感影视视觉工作室)、金华佳宏影视等影视公司担任摄像师、剪辑师,摄像与剪辑经验丰富。
  2008年3月到6月,担任金华社科联主管的一份公益性报纸《书画集报》兼职编辑。
  2008年3月到2008年12月担任金华北大青鸟市场活动人员(兼职),工作成绩出色,获得领导好评。
  2008年7月,替浙江中医药大学成人教育学院招生。
  大学业余时间,曾担任金华宏图三胞科技发展有限公司与金华美颜工坊等单位促销人员。
  大学期间,多次替学校、各学院、各社团的各类活动录像,剪辑。如替校第二届“丽泽论坛”人文分论坛与法政分论坛录像、剪辑等等。
 

获奖情况

  2006年11月,获校第三十三届运动会标枪项目成绩优秀奖。
  2006年12月,参与人文学院第六届英语短剧小品大赛,与同学合演的两个节目《孔雀东南飞》与《黑雪公主》均获得三等奖。
  2007年4月,获得2006—2007学年人文学院社团工作积极分子。
  2007年夏天,与同学参与创作了大学生艺术DV片《奥运成双》,在2007第三届“科讯杯”全国师范院校学生高清暨DV作品大赛上获得了优秀奖。
  2008年1月,获得浙江省第十二届大学生运动会新闻宣传报道先进个人。
  2008年1月,个人作品《精彩网球》获得“全球通杯”金华市第四届网球公开赛之“金华网事”DV作品二等奖。
  2008年6月,与同学合作的作品《天使伴我飞》获得浙江师范大学第二届大学生DV作品艺术展演活动三等奖。
  2008年12月,参加浙江师范大学阳光体育冬季长跑比赛,进入前60名,获优秀奖。
  2008年12月,与同学合作的作品《失落的青鸟》获得校举办首届现场DV大赛二等奖。
  获2006-2007学年浙江师范大学优秀学生三等奖学金、社会工作优秀奖学金。
  获2007-2008学年浙江师范大学优秀学生三等奖学金、校园文明建设奖学金。
 


要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地