新闻News
您的位置:首页 > 新闻 > 学工

“两学一做”动漫实践队两组合作不分家

2017/7/14 21:49:02    来源:学生会
  (徐家腾)暑期实践已过一半,可是队员们仍有繁重的工作。但他们注重效率,将工作与娱乐相结合,一同为最后的成果而奋斗。
  时间一点一点溜走,但工作任务却不曾离开。队长为顾全大局,在他深思熟虑后,又与老师商讨,最终决定先以第一组的动漫为主,全体队员集中精力做第一组的“以廉为宝”动漫。
 

  整个动漫的进度由队长来把握,队长将任务分配给每个人。对于第一组“以廉为宝”的动漫,他们一人画场景,一人调肢体动画,一人找动漫音效,剩余的两个人接着做第二组的动漫。
 
 
 
 

  第二组的动漫任务居多,整个动漫无对白,全是依靠人物的动作来表达,而这也加大了队员们的工作量,动漫中的所有情节都要先画出线稿,再对其进行上色,再画出场景,最后将其整合在一起。
 

  工作之外,队员们最轻松的就是午饭时光,这里有各种有趣的对话,不论说什么话题,有些人始终如一回答:“好苦啊,绝望….”,还有“笑笑死,厉害死”、“醉了”。大家还一起听组长讲他学跆拳道的故事,然后一起“吐槽”组长。吃过、笑过,队员们便接着工作。
 

  动漫工作说起简单,做起却难。队员们每天从早上九点一直工作到晚上九点,回寝室继续加班画画。即使辛苦,但没人说过放弃。期待他们的作品!
 

要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地