新闻News
您的位置:首页 > 新闻 > 学工

“秀美乡村,尚湖美院”尚湖镇拍摄工作已完成

2017/7/13 20:24:57    来源:学生会
 
  (张雪莹)7月12日,磐安尚湖镇暑期实践队已完成拍摄工作。
 
尚湖镇的尾巴
 
拍摄工作已经接近尾声,工作一下变得轻松起来,7月11日上午,和人文学院商讨之后,我们派出小姜老师为镇里的孩子们上了一堂生动有趣的课。
 
 
小姜老师温柔的声线迷倒了一大片人,下课时咋咋呼呼的孩子们都坐的端端正正,积极的回答老师的问题。表现最好的两个孩子还获得了冰红茶奖励!
 
 
征得同意之后,我们带着六个孩子出了校门,去街巷里做游戏,跳房子、老鹰捉小鸡,和小朋友们在一起,队员们好像也回到了儿童时光。
 
 
 
下午,队员们又去到了尚湖镇镇政府,采访了尚湖镇党委书记周湘南,他十分友好的接待了我们,并认真回答了我们的问题。至此,我们在尚湖镇的拍摄工作全部结束了。
 
 
师大的开始
 
7月12日,大家拖着大包小包的行李回到了学校,迎头而来的暑气加深了队员们的疲惫感,只能稍作休息,7月13日大家很快又重新投入了工作。
 
 
从尚湖镇回到学校,重新拥抱了空调和奶茶的队员们干起活来更起劲了,距离最后完成任务还有许多问题需要解决,同志们加油啊!

要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地