新闻News
您的位置:首页 > 新闻 > 学工

“两学一做”动漫实践队全体成员共同商讨剧本

2017/7/5 22:17:35    来源:学生会
 
  (周云梦)经过前两天的资料整理以及前期的讨论,7月4日,“两学一做”动漫实践队全体成员来到17幢的E路阳光工作室共同商讨剧本。
 
 
  剧本未定之前,队员们先展开了激烈的讨论,有的人截取了《人民的名义》里的片段,有的人编了一个曲折而又漫长的清廉故事,有的人把官员的欲望比作“寄生兽”……各种奇葩剧情应有尽有,出人意料!
 
 
  故事已有,只差君来。这里有宋子罕以廉为宝的故事;有高官收礼走入歧途的故事;还有以抽象物质为主的寓言故事……老师们共听了七个故事,经过多次的讨论,初步定下四个故事。
 
 
  时间紧,任务重。在故事定下来后,队员们开始一整天的剧本情节讨论。他们绞尽脑汁,不断的丰富故事情节,他们各抒己见,只为呈上一份好的剧本。同时,他们也遇到过瓶颈,他们尽快去找灵感,去求救更多的人与老师,他们一直都打着十分的精神在奋斗着!
 
 
  皇天不负有心人,在动漫队队员与老师的不断努力下,初步定下了四个动漫的剧本!