新闻News
您的位置:首页 > 新闻 > 学工

“两学一做”动漫实践队顶压前行

2017/7/10 19:17:14    来源:学生会
  (徐家腾)“两学一座”动漫队被分为两个组后,第一组的组长有事暂时离队,现在仅剩两个人。这一突如其来的变故,让组内成员的压力剧增。
 

 
  第二组成员在定好分镜头之后,老师对其进行了指导。原本定好的场景是以京剧舞台的形式呈现出来,现经讨论,场景换成了具有中国特色的山水画,之前画好的京剧卡通人物,如今也要重新讨论,分镜头脚本也要再次对其进行完善,对于只剩两个人的组来说,这是个巨大的工作量。
 

  任务虽重,但他们分工明确、计划性强。首先,两个人一起讨论了他们的分镜头脚本,对于景别、摄法、画面内容和台词,两个人想的十分详细、周到。随后,两人决定一人整理分镜头脚本及寻找人物素材,一人来画舞台的场景。
 
 

  任务分配完之后,两个人打起十二分的精神,继续他们的动漫之路。同时也期待第一组组长早日归队,你的队员在等你。