新闻News
您的位置:首页 > 新闻 > 学工

军歌比赛 | 唱军歌,送祝福

2017/6/8 11:03:16    来源:党员之家
        (鲍超慧)为了学习先烈精神,庆祝中国人民解放军90周年,我院于6月6日晚18:30,在大学生活动中心一楼多功能厅举行了“红色青春,唱响中国梦”军歌比赛。出席本次比赛的嘉宾有我院党总支副书记黄宝富老师、学工办主任周珍珍老师、辅导员余海燕老师。同时特邀音乐学院声乐系教授杨加力、我院教师章云、浙江师范大学“2017年校园十佳歌手”总决赛冠军张嘉纯担任评委,本次活动由广告151蔡立杨主持,各支部党员、入党积极分子到现场观看。
 
 
       本次军哥比赛共有十组选手,每组选手都心怀祝福,充满感情,唱出对人民解放军90周年的祝福,为我们带来了一场听觉盛宴!下面随小编看看选手们的精彩表现吧。
个人show
       有一个人穿着帅气的军装,深情的唱着《驼铃》,他叫简成瑜。
       有一个人拥有童稚的声音,用声音诠释着《国家》,她叫陈露佳。
       有一个人在舞台上收放自如,唱出《我爱你,中国》,她叫魏佳雯。
       有一个人以情动人,唱着惊艳全场的《映山红》,她叫陈悦尔。
 
 
团队show
       她们柔情似水,娇羞的唱着《军中绿花》,她们是杨雨佳、周恩杰。
       她们热情活泼、独具特色,唱着《我爱你,中国》,她们是邱佳洁、陈雨滢。
 
 
       她们端庄大方,唱着清新悦耳的《打靶归来》,她们是邓亚如、唐薇。
       她们服饰整齐、配合默契,唱着《东方之珠》,她们是施意、钱远、严若婧、陈贝蕾。
 
 
       他们整齐划一、深情似水,唱着《喀秋莎》,他们是广电15级党支部们。
       她们气氛活跃,充满热情,唱着《南泥湾》,她们是孙钏、鲍超慧、陈婷婷。
 
 
嘉宾show
      《我爱你,中国》:陈鼎、李淑婷带来它的诗歌朗诵,她们热情、感情真挚动人,传递着对祖国的爱与祝福;章云老师最后为我们带来它的歌曲,掌声不断,用深情演唱送去了最真挚的祝福!
 
 
颁奖time
一等奖:陈悦尔
二等奖:广电15级党支部、陈露佳
三等奖:邱佳洁组、杨雨佳组、施意组
优胜奖:简成瑜、魏佳雯、孙钏组、邓亚如组