新闻News
您的位置:首页 > 新闻 > 要闻

师生共享《月圆花好》,殷殷寄语毕业生

2017/6/20 21:33:46    来源:学生会
  (徐家腾)6月12日晚,年度大戏《月圆花好》第三场照常在演播厅上演。但这一场大戏,作为毕业生专场,特别且意义深远。
 

大戏开演前,学院领导老师、各毕业班班主任早早等候走廊处,等候着毕业生们的到来。并赠送他们前几天新鲜出炉的毕业照和文传学院为本届毕业生特制的毕业礼物。
 

礼物由第九届学生会成员制作,他们把学院LOGO嵌入其中,制成精致的书签。
毕业生一一签到,把名字装订在一起。
 
 
 

六点三十分,党总支副书记黄宝富老师作为主持,几番话语,简单开场,同时也拉开了这场大戏的帷幕。
 

院长田中初教授上台致辞,在他看来,这一礼物颇似一个勾,于是,田院长赋予其“勾连”之意。他希望这一礼物能够将学生和学院勾连在一起,勾连起师生情、勾连起同学情、勾连起思家情,希望毕业生们能够常回家看看,希望毕业生们不要忘记文传学院。“送君千里,终有一别”,他对毕业生们寄以“月圆花好”的祝愿。
  演播厅光线变暗,伴随着“浮云散,明月照人来,团圆美满,今朝醉......”的音乐响起,大戏正式开演。
 
 
 
 
 
 
 
 

田中初院长、杨竞红书记、黄宝富副书记、彭纲副院长、学工办主任周珍珍多位老师与毕业生一起观看了演出。大家共同见证荷珠与金凤离奇的身世,共同为剧组的努力付出点赞。大戏落幕,现场掌声如雷。
祝毕业生前程似锦!
祝大戏越演越顺利!
祝所有人月圆花好!

要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地