新闻News
您的位置:首页 > 新闻 > 学工

文传大戏《月圆花好》首演圆满结束

2017/6/14 11:27:05    来源:学生会
  文传大戏《月圆花好》在经过近半年的排演和两个多月的宣传后,于6月10日在演播厅顺利公演。此次大戏关注度之高,门票经历发票、加票、台阶票三个阶段后仍迅速售罄,以至首映现场极为火爆。
  “浮云散,明月照人来,团圆美满,今朝醉......”
 
 
 
  事情发生在20世纪初的上海,沦落风尘的荷珠,偶然结识了城中首富余子孝的家仆赵旺,偶然得知了余子孝失散20年的女儿——金凤,于是......荷珠?金凤?   金凤?荷珠?困惑在她的心中滋生……
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  现场的观众,看得入了神,仿佛真的回到了那个年代,那个地点。在每一幕结束之际,都能听到自发的雷鸣般的掌声。演员们谢幕时,现场的欢呼声持续了许久,还有观众给演员们送上鲜花,以表达对他们演出的肯定。
 
 
 
 
  即日起,《月圆花好》将连续在演播厅里展出,令更多师生感受文传大戏的魅力。
 
 
编辑:王云