新闻News
您的位置:首页 > 新闻 > 学工

文传学院关于2016级新生学长考核工作的通知

2017/6/8 8:22:37    来源:学工办

 

         根据《浙江师范大学本专科学生学长辅导工作实施办法(试行)》(学工部〔20096号)要求,对新生学长辅导工作进行考核,具体通知如下:
1.自我考评:2016级新生学长填写《浙江师范大学本专科学生学长辅导工作考核表》,并于6月10日之前将电子稿以“姓名+班级”的方式发送至1484672874@qq.com
2.他人考评:由组织部统一下发表格,由班级、班主任根据新生学长的工作实际情况统一打分。
3.述职:2016级新生学长根据自身工作情况结合ppt开展述职,由辅导员打分、新生学长现场打分。述职暂定于6月15日中午12:30分在学院党员之家(17-116)进行
4.评选:结合自评、他评以及现场述职的情况,按照15%的比例评选出校、院两级优秀新生学长。(测评总分=学生测评*50%+班主任测评*30%+学长互评*10%+辅导员测评*10%)。
 
附件1:浙江师范大学本专科生学长辅导工作考核表
附件2:浙江师范大学本专科生学长辅导工作考核情况汇总表