新闻News
您的位置:首页 > 新闻 > 学工

浙师尖峰校园篮球赛落幕,文传篮球队表现出色

2017/6/7 18:49:52    来源:学生会
  三月份开始的旷日持久的第一届浙江师范大学尖峰体育俱乐部联盟校园篮球赛在上周落下帷幕。文传学院派出的篮球队,在本次篮球赛中,发挥出色,赛出了文传精神,也赛出了文传人的态度。
  下面,我们将循着时间,一起回顾从5月11日至21日文传篮球队参加的三场比赛。
  5月11日晚19:30—21:00文传篮球队和美院的篮球队在北田径场进行了一场激烈的对抗赛,过程中赛情焦灼。尽管美院的篮球队员手感火热,连续投进了数个三分球,但我们文传学院的篮球队员们在把握机会的次数上更胜一筹。在一次次的激烈拼抢和投篮后,文传学院以51:48的成绩赢得了比赛。
 

 
 
 
 
  5月18号傍晚,在启明篮球场,展开了篮球赛小组赛的最后一轮比拼。本次比赛,文传学院篮球队迎战劲旅工职学院篮球队,在激烈的交锋之中给现场观众带来了一场热血沸腾的比赛,先通过赛场照片来回顾下屏息的精彩:
 
 
 
 
 
 

  本场比赛,文传篮球队发扬了坚持不懈的精神,虽然最终以38-41遗憾落败,但是赛出了团结,也赛出了魄力。全场比赛,文传篮球队奋力拼搏,不放过每一次得分的机会。在常规时间的最后,文传学院坚持到底,没有因为落后就放弃进攻,势如破竹般地将比分追平,把比赛拖入了加时环节。尽管最后遗憾落败,但球员们的脸上却掩盖不住内心的自豪。他们通过坚持不懈地奋斗,赛出了文传精神,赛出了彼此的骄傲。
  5月21日,四分之一决赛开始,文传篮球队迎战老对手工职学院篮球队。和上一次交手一样,全场比赛高潮迭起,双方在一次次勇敢的碰撞、突破中赛出了水平,引得全场欢呼连连。文传篮球队再次憾负于工职篮球队,但这仍是一场酣畅淋漓的比赛,球员们的表现依然值得让每一位文传人喝彩与振奋。不少的同学们聚集到篮球场观战,我们的余韬老师也现身场下督战。接着就让我们回顾这场比赛,重温下本届篮球赛文传篮球队最后的精彩表现。
 
 
 
 
 

  参与本次篮球赛事的文传篮球队成员名单:
10-周向荣
3-金诚
9-谢锐潜
0-刘鑫昊
7-林渠
66-陈铁
6-陈旭聪
5-陈巳泓
30-叶皓
34-屠泽雨
8-詹旻雨
23-龚立泓
17-蓝余越