新闻News
您的位置:首页 > 新闻 > 公告

2017年上答辩通过硕士上交毕业归档材料的通知

2017/5/16 10:51:32    来源:教务办

各位2017年上毕业的研究生:
在硕士学位论文答辩通过的学员,答辩后一周内,还需要上交以下材料(共5项)
一、纸质材料
1、 6本定稿学位论文用于存档(存档论文必须严格按照格式要求制作,见附件)
2、《浙江师范大学硕士学位论文归档审查表》1份,(学位申请人填写此表一式一份,连同归档的学位论文一并送的导师审阅。经导师审阅签字后,交文传学院教务办存档)
3、《学位论文独创性声明及授权使用声明》(此表一式一份,论文作者及导师签字后原件交学院研办,扫描件用于制作存档论文)
4、《浙江师范大学研究生学位论文修改情况登记表》(此表一是一份,论文作者及导师签字后原件交学院研办)
二、电子材料(班长统一收齐发送邮箱:1012566776@qq.com)
1、《硕士学位论文摘要》电子文档,格式见附件要求。统一以学号姓名内容命名文档,如“学号姓名+论文摘要”
2、定稿硕士学位论文电子文档,具体见附件要求。word格式和PDF格式各1份,格式见附件要求。统一以学号姓名内容命名文档,如“学号姓名+论文”
注意:定稿硕士论文电子稿必须与定稿纸质存档论文稿一致,最后两页《承诺书》及《独创性声明及授权使用声明》必须有作者及导师签字的扫描件或者图片,《独创性申明及授权使用声明》交纸质材料给我办前,务必拍照或扫描后再交)。
3、2017年上半年毕业典礼时间大概在2017年6月10-15之间,等待我办更新通知。
三、温馨提示
1、存档用6本论文封面务必正确,我院所有毕业生论文封面(3年制学术型硕士用硕士学术型论文模板、专硕同学要用硕士专业学位论文模板,不要下载错误)
2、论文封面的校标及浙江师范大学虽然有颜色,请不要彩打,由于封面已经是指定黄色或者浅黄色,所以选择黑白打印。
3、定稿论文中的中图分类号、研究生类型也务必填写完整,任何内容不完整都需要返工,请一定仔细核对后打印上交
4、存档6本论文中的承诺书、授权使用声明这两页可以用扫描件制作,等同于导师亲自签字。
5、最后两页《承诺书》及《独创性声明及授权使用声明》扫描件或者图片请发送给制作纸质定稿6本论文的打印店,打印装订后即可委托打印店上交,扫描件签字等同于亲笔签字。
 


要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地