新闻News
您的位置:首页 > 新闻 > 要闻

武义县政府致谢我院高质量完成俞源研学基地空间设计与改造项目

2017/5/5 15:30:22    来源:院办

       近日,武义县人民政府致函学校,感谢我院圆满完成了俞源研学基地空间设计与改造项目。此次设计与改造,不仅得到海外学子及社会各界的高度认可,也受到金华市市长暨军民的充分肯定:“文化有深度,设计有品味。”


       据了解,2016年7月,为保证金华市外侨办组织的第三季”海外名校学子走进金华古村落“活动顺利进行,我院受邀承担了俞源研学基地的空间设计与改造     项目。文化创意设计工作室成员王陈辉、申屠青松、曹同雷老师及部分学生,在学院指派和领导下,加班加点,高效高质量地完成了研学基地设计和现场施工指导等工作。2016年11月,团队再次受邀,突击奋战,在很短时间内完成了活动成果展览工作,受到参加全市美丽乡村和农村精神文明建设现场会人员的好评。金华市市长暨军民莅临现场,评价该展览“文化有深度,设计有品味。”
        近几年,我院为拓展社会服务空间,以建设美丽乡村为愿景,发挥专业所长,与各级政府部门合作开展了一系列美丽乡村建设项目,其中包括“山下洪村美丽试点建设规划和文化景观设计”(负责人王陈辉)、“ 寺平村国际研学基地活动空间改造设计” (负责人王陈辉)、“ 金华市万景农庄总体规划项目”(负责人丁海猛)、“ 金东区岭下镇岭五古街改造设计项目” (负责人王陈辉)

 

 俞源研学基地项目效果图片

同学们布展

参与 者合影


要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地