新闻News
您的位置:首页 > 新闻 > 公告

2017上学术型硕士、全日制专业硕士上交毕业材料

2017/4/14 15:29:19    来源:教务办

各位2017上申请毕业研究生:
   根据目前工作进度,学位论文盲审结果2017年4月25日左右都会完成,评阅意见书请你自己上论文评审系统查看,文传学院2017上学术型硕士、全日制专业硕士的答辩时间安排大约在2017年5月10-25日之间,具体各专业答辩时间由各学位点确定。
    2017年4月25日前需要上交的材料如下:

1、硕士研究生培养手册一式2份(里面的内容请填写完整,联系导师,评语及签字都完成后上交);

2、硕士学位申请表.doc  一式2份(学术型硕士用)(双面打印,左侧两钉装订,原有页面格式不允许更改,内容多的话请调整字体大小,导师对学位论文的评语一页务必联系导师,填写完成后才能上交)

 硕士专业学位申请表.doc  一式2份(全日制专业学位硕士生用,填写要求同上)

3、学术型硕士学位基本数据表.doc  1份(根据第二页的填表说明认真填写完整,打印出来签上本人姓名后上交)

4、学位论文诚信承诺书.doc (打印稿,作者及导师签字后才能上交)

5、研究生在学期间个人科研或实践成果登记表.doc (附佐证材料:公开发表论文的需要复印杂志的论文封面、封底、目录、论文内容等)

 

6、所有上交材料中的照片处必须用统一拍摄的照片,在校生以班级为单位来我办领取照片,在职硕士最迟答辩前一天来我办领取照片粘贴。
7、材料比较多,所上交的材料请你务必认真仔细核对,交与班长统一上交。填表过程中如有疑问,请QQ留言,填写注意事项在研究生班长QQ群共享。

                                

                                                                             文传学院教务办
                                                                              2017年4月14日


要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地