新闻News
您的位置:首页 > 新闻 > 教务

我院2017届艺术硕士研究生毕业作品答辩圆满结束

2017/3/13 19:17:54    来源:学生会
  (顾雯雯)3月11日,我院广播电视、电影专业在学院会议室举行了2017届艺术硕士研究生毕业作品答辩会,这是我院第一届毕业的广播电视、电影方向的艺术研究生。
 
 
  答辩会邀请金华电视台沙向明老师担任答辩会主席,答辩委员会其他成员由院长田中初、院党委副书记黄宝富、教授景秀明等13位硕士生导师担任。2017届艺术硕士研究生10人参加了答辩,低年级同学旁听了答辩会。
 
 
  答辩会按照严格的程序进行,参加此次答辩的10位研究生中,4位研究生的《失控的生命》、《风 城 海》等为影像作品创作,其余6人的《房不胜防》、《为你盛开》等为影视剧本创作。
 
 
  答辩人向各位答辩委员阐述自己的创作意图、创作内容、创作亮点等,答辩委员则针对作品提出富有建设性的问题和建议,而后学生根据委员会成员提出的问题逐一进行回答。
 
 
  答辩会现场气氛紧张而热烈。最后,答辩委员会对答辩会情况作出总结。10位艺术硕士研究生顺利通过硕士毕业作品答辩。
 
 

要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地