新闻News
您的位置:首页 > 新闻 > 教务

文传新生篮球赛冠亚季军花落谁家

2016/12/12 13:17:25    来源:学生会
  (马嘉威)新生篮球赛圆满结束,整个过程简直不要太刺激。参与全程的小编真的是激动得不行,为了把这份精彩带给正在滑动手机屏幕的你,小编决定跟你一起回顾这场精彩的冠亚季军争夺赛。
  第一站:季军争夺赛!
  Air Dunk队 VS 王志涵说的都队
  上周五,天气还是很冷,文传篮球健儿们身着单薄球衣,还在奋力拼搏着打篮球赛,用自己的热情温暖全场。
  
 
  运球、投篮、防守……球在他们的手中穿梭着,每一个人的神情都是如此专注。
 
 
 
  air dunk52:49王志涵说的都队,两支队伍的实力都很强啊,棒棒哒!
  季军
  王志涵说的都队
  
 
   第二站:冠亚军争夺赛!
  Air Dunk队 VS 到底哪个队
  经过为期两周的激烈角逐,文传新生篮球赛终于圆满的落下帷幕,而冠亚军也新鲜出炉,一起来看看吧!
  
 
 
 
  Air Dunk55:52到底到个队,冠亚军诞生!
  亚军
  到底哪个队
 
 
  冠军!
  Air Dunk队
 
  

   球员风采!

  Air Dunk队的来自广告161的陈铁同学,最后以一个单手三分结束了这场比赛,虽然不算入成绩,但动作却帅爆全场!

    

    穿白色衣服的来自广告162的男神蓝余越同学状态极佳,多次准确进球,赢得全场观众特别是迷妹们连连尖叫。

  

  
  工作人员
  志愿服务,吹哨,裁判,后勤,你们辛苦啦!
 
 
     至此,2016级新生篮球赛就告一段落了。新生篮球赛,我们2017年再见!
  

 


要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地