学工Student Work
您的位置:首页 > 学工 > 学生会

2016——2017学年文化创意与传播学院寝室公寓楼层长名单和职责

2016/11/16 15:10:14    来源:学工办

       1.掌握公寓楼层学生基本情况,深入寝室,及时了解楼层同学的思想动态和学习、生活状况,收集同学意见和建议,及时向公寓管理员、辅导员、生活部成员报告,帮助同学解决实际困难。
      2.配合学校、学院做好公寓楼层的文明寝室创建工作,按照“一楼一特色”、“一寝一亮点”的要求推进公寓文化建设,开展楼宇、楼层美化工作,提升公寓文化品位。
       3.参与公寓安全卫生等常规检查和不文明行为督查,及时排查公寓安全隐患。
       4.协助处理公寓重大事件,坚持“第一时间”原则,做到早发现、早报告、早控制、早解决,协助学院、学生会生活部、公寓辅导员做好安全稳定工作。
       5.积极参与学生社区管理与服务中心、学生会组织的各项文明寝室创建活动。