新闻News
您的位置:首页 > 新闻 > 教务

文传学院关于2017届本科毕业设计(论文)后期工作的通知

2016/11/3 11:11:27    来源:教务办

 

一、答辩前工作
1、设计(论文)检测:论文经指导老师审定后,通过检测,方可参加答辩。
2、答辩资格审查:通过检测后,指导老师审查答辩资格。
二、答辩安排:
1、答辩时间:详见《传学院2017届本毕业设计(论文)答辩时间表》(附件1)。
2、答辩过程:答辩小组组长负责安排答辩顺序及非答辩学生的旁听,指导同学们相互做好答辩记录。
每位同学先陈述,然后由答辩小组老师提问,答辩学生应逐一回答。全组同学答辩结束,方可离场。
3、答辩成绩评定:答辩小组根据答辩情况给出设计(论文)答辩成绩(百分制)和意见。
三、评定成绩:各专业主任根据指导老师、同行专家及答辩组的评分按比例(依次为40%20%40%)计算成绩(五级制)。各等次成绩的比例“优秀”成绩比例20%以内,“良好”成绩比例不超过60%,“中等”(含“中等”)以下成绩不低于20%
四、材料上交:
1.学生设计(论文)终稿(含纸质稿和电子稿)上交
答辩后学生根据答辩的要求进一步对正文和过程管理材料进行修改和完善,反复核校形成定稿,正文、过程管理材料的纸质稿和电子稿交由指导老师进行审核,指导老师审核后交教务办。
2电子稿格式说明:
1论文电子稿以“学号姓名”(例“13850101某某某”)命名的文件夹,内含以下文件的PDF格式文件:论文正文、全部过程材料,每一项内容是单独的文件,命名格式如“13850101-任务书”。
    2设计电子稿以“学号姓名”(如“13970101某某某”)命名的文件夹,内含以下文件的PDF(或AVI)格式文件,全部过程材料的每一项内容是单独的一个文件,命名格式如“13970101-设计”。 
 附件1:文传学院2017届本科毕业设计(论文)答辩时间表   
 附件2:文传学院2017届毕业设计(论文)后期工作日程表                                              
                                                                                               2016113

要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地