新闻News
您的位置:首页 > 新闻 > 教务

文传学院2017届本科毕业设计(论文)工作中期检查的通知

2016/9/30 15:15:28    来源:教务办

 

1、学生自查。学生自查,要求完成毕业设计(论文)初稿和相应的过程管理材料,进入修改完善润色阶段。填写《2017届本科毕业设计(论文)工作中期检查自查表(1)》,与毕业设计(论文)正文初稿(作品设计类正文为作品创意说明及制作过程)一起交指导教师检查。
2指导教师检查。指导教师进行全面检查学生的毕业设计(论文)正文初稿(作品设计类正文为作品创意说明及制作过程)、相应的过程管理材料,在学生的《2017届本科毕业设计(论文)工作中期检查自查表(1)》上签署检查意见。
3、专业主任进行全专业检查,填写《2017届本科毕业设计(论文)工作中期检查自查表(2)》。
4学院抽查。每班抽查2人(名单及安排另行通知),抽查学生需在检查前提交《2017届本科毕业设计(论文)工作中期检查自查表(1)》和毕业设计(论文)打印稿3份。抽到同学到场自述,时间为5分钟左右/人。
二、检查的主要内容:
1、学院检查的主要内容:重点检查任务书、文献综述、开题报告、外文翻译等过程管理材料和毕业设计(正文)的进展情况
2、指导教师检查和专业自查主要内容:检查毕业设计(论文)的完成进度和完成质量,外文翻译着重检查外文资料与论文选题是否相关相近;译文是否完全照搬机译;译文与原文对照是否准确;译文完成情况;有无参考价值。原文要有电子稿(扫描亦可)。其它项着重检查格式、字数、规范。从选题、调研论证、文献搜集、分析、结构设计、创新见解、论文撰写、设计完成等方面对毕业设计(论文)的质量进行全面检查。
三、中期检查的时间:
1、学生自查在10月12日前完成。
2、指导教师检查在10月17日前完成。
3、学院抽查时间10月19日下午2:30。地点另行通知。
                              二○一六年九月三十日

要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地