学工Student Work
您的位置:首页 > 学工 > 学生会

我们的歌手,我们的歌——记我院十佳歌手初阳赛区复赛

2015/4/21 14:48:12    来源:学生会

 

      (黄玥)4月18日晚6点,在大学生活动中心一楼举行了十佳歌手初阳赛区的复赛。
在主持人介绍完赛制之后,令人期待的比赛便拉开了帷幕。我们文传学院第一个上场的是来自戏文141的陈英豪和文管141张雨宣组合,他们带来的是陈奕迅的《shall we talk》,两个男生在台上深情的歌唱,虽然其中有小的状况。整首歌还是值得回味的。
 
 
接下来上场的文传选手是广告121汪帆,他用自己独特的嗓音为观众带了一首曾经在春晚感动许多人的《时间都去哪儿了》。看得出来汪帆刚开始有些紧张,不过在演唱过程中渐入佳境,最终在小组中进入待定状态。
 
 
在E组五位选手中,有四位来自我们文传学院,她们分别是戏文141石余裕,数媒141张舒景,戏文111蒋晓慧和戏文142连静。在选手们极强的个人气场和富有感染的歌声下,评委三人对如何判定她们的成绩遇到了难题,在初阳赛区首次同工作人员进行了商讨要求增加一名待定名额。最后评委决定蒋晓慧晋级,张舒景和连静待定。

在十佳歌手越来越激烈的角逐过程中,戏文141夏嘉窈同学上场了,她为我们带来了一首颇具韵味的老歌《记事本》。虽然是新生,夏嘉窈却没有任何怯场的表现,将一首《记事本》向观众们缓缓道来。曲毕,听众们毫不吝啬自己的掌声。在之后的评委点评环节,评委更是给予夏嘉窈“歌声和情感都很到位”的赞扬。

 

还有广告121的李洋和莫世宇带来的《爱我的人和我爱的人》,两位女神一上场,气场十足,但还是因为一些小差错进入了待定状态。

在第一环节结束后,我院待定选手汪帆、张舒景、连静、钱樱、夏嘉窈,在的第二环节,现场清唱30s。
在所有选手都演唱结束后,特邀嘉宾郭江涛和涂开航也为观众带来了精彩的演唱《平凡之路》和《她来听我的演唱会》。
 

 

最后在评委的慎重决定下,终于公布了十佳歌手初阳赛区的决赛名单。而我们学院的广告121的汪帆、李洋和莫世宇,戏文111的蒋晓慧,戏文141的夏嘉窈成功晋级决赛。
让我们期待他们在初阳赛区决赛的表现。