教学Teaching
您的位置:首页 > 教学 > 师资

夏 炜

        夏炜,男,湖北武穴人,博士,讲师。2013年毕业于西北工业大学管理学院,获管理学博士学位,主要从事文化产业管理的研究和教学工作。
       近年来在《科学学与科学技术管理》等刊物发表论文十余篇。主持浙江省社科联年度项目《企业情感管理对价值观管理影响的实证研究》,参与国家自然科学基金面上项目《非常规突发事件下管理者情绪对应急决策的影响机制研究》、《盈利组织内从运作优化到可持续竞争优势的演化机理研究》等研究工作。所参与的课题《盈利组织内从运作优化到可持续竞争优势的演化机理研究》荣获2010年陕西省高等学校科学技术奖一等奖(排名第四)。论文《时间压力、决策者负性情绪对决策信息加工量的影响——基于可及性-诊断性理论的视角》荣获2013应急管理(西安)高层论坛暨国际应急管理学会(TIEMS)中国委员会第四年会优秀论文三等奖。
        主讲的课程有《管理学基础》、《人力资源管理》等。

 

 


要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地