教学Teaching
您的位置:首页 > 教学 > 师资

马颖寅

       马颖寅,女,浙江嘉兴人,硕士、助教。2011年毕业于日本宝冢大学•大学院媒体造型研究科动画方向,获硕士(传媒)学位。主要从事二维动画的研究和教学工作。
       近年来在《大舞台》、《艺术与设计》、《大众文艺》等刊物发表论文3篇。主持校级课题SKYB201137 人文社科一般研究项目《日本2.5D动画技术及其对中国动画创作的意义》。
       主讲的课程有《二维动画Flash》、《动漫艺术研究》、《二维动画
技术》等。指导的学生作品获浙江师范大学举办的“学雷锋神 绘雷锋形象”动漫设计大赛二等奖,其中原创动漫作品《雷锋侠》作为浙江省重要作品参展团中央主办的共青团新媒体和文化成果交流展览会;国家环境保护部举办的以“为子孙后代保护大气层”为主题的中国青少年保护臭氧层视频短片征集大赛全国二等奖。
 


要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地