教学Teaching
您的位置:首页 > 教学 > 师资

龚柏茂

龚柏茂,男,江西金溪人,硕士、讲师。现任文化创意与传播学院数字媒体技术专业教师。2008年毕业于江西师范大学美术学院,获设计艺术学硕士学位。主要从事艺术设计相关的研究和教学工作。
       近年来在《文艺研究》(CSSCI)、《教育研究与实验》(CSSCI)、《浙江师范大学学报》(人文社科版)等刊物发表论文10余篇,出版的教材有《素描与设计》、《企业形象设计》等。主持省教育规划课题、校重点研究课题、校教改课题、金华市社科联课题和校一般课题等项目。
       主讲的课程有《FLASH动画创作》、《建筑效果图表现》、《版式编排设计》、《视觉传达设计》、《图形创意》、《造型基础》、《构成基础》、《速写》等。主持校级教学改革项目‘非艺术生的造型实践能力培养研究’。指导的学生作品获得省、校竞赛多项奖。