教学Teaching
您的位置:首页 > 教学 > 师资

吴 雯

吴雯,女,浙江金华人,硕士、讲师。现任浙江师范大学文化创意与传播学院广告学专业教师。2010年毕业于兰州大学新闻与传播学院,获传播学硕士学位。主要从事网络传播与消费文化方面的研究和教学工作。

近年来在《广告大观》、《新闻研究导刊》、《东南传播》等刊物发表论文8篇,主持并完成金华市社联项目“金华市政府形象传播研究”、浙师大社科青年基金项目“移动广告市场的前景及问题分析”及金华市委统战部课题“网络舆论领袖统战工作研究”等项目,曾参与国家社科基金规划项目——“新消费文化观念构建研究”,并完成其中部分撰写工作。
主讲课程有《消费者行为学》、《公共关系学》、《公关礼仪》、《优秀广告案例研讨》等,主持一项校级教学改革项目,对《公共关系学》课程进行教学模块的设计。