教学Teaching
您的位置:首页 > 教学 > 师资

胡天状

胡天状,男,浙江庆元人,硕士、副教授。2005年毕业于浙江师范大学,获应用数学硕士学位。目前研究方向为广播电视艺术,主要从事影视制作与传播的研究和教学工作。
      近年来在《浙江传媒学院学报》等刊物发表论文6篇,主持省教育厅《网络视频营销的价值挖掘研究》等项目的研究工作,参与编著《电视传输技术与教育应用》等教材,完成《〈中小学教师专业发展〉网络视频课程制作》等横向课题研究,负责摄制的国家大学视频公开课《三农“经典”解析》课程成功入选。指导的学生DV作品《2008,看我的》、《凝聚艺术的力量》、《猎豹,专心做你的高富帅男友》、《戒》、《春天里,最美的色彩》、《左手的美丽》等分获国家级一等奖、三等奖、入围奖,省级一、二、三等奖。