教学Teaching
您的位置:首页 > 教学 > 师资

田中初

田中初,男,浙江武义人,博士、教授。现任文化创意与传播学院院长。2005年毕业于复旦大学新闻学院,获文学博士学位。主要从事新闻传播学的研究和教学工作。
       近年来在《新闻与传播研究》、《新华文摘》等刊物发表论文近20篇,出版的专著有《新闻实践与政治控制》。主持过教育部人文社科规划项目2项,浙江省哲学社会科学规划课题2项,完成中小学校园文化建设多项横向课题研究。论文和专著曾获浙江省哲学社会科学优秀成果奖学术进步奖、浙江省高等学校科研成果奖二等奖。曾在浙江省青年教师技能大奖赛中获奖。
       主讲的课程有《传播学概论》、《广告学概论》、《传媒与社会》等。主持校级教学改革项目《文化创意类卓越人才培养教改项目》。指导的学生作品获挑战杯竞赛省级一等奖1项。