校友staff

2008/10/14 20:00:11    来源:学工办

文传学院广告学专业09届毕业生

自我介绍
  我叫陈德利,是浙江师范大学2005级广告学的学生。本人喜欢绘画、音乐、阅读。在学校,本人努力完成学业上的任务,虽然运动神经一般,但是还是努力参加学校和学院组织的很多活动,和别的专业的同学组成连队参加篮球赛和排球赛,平常有时间喜欢邀上朋友去乒乓房打乒乓。和班里的同学相处得都比较好,寝室关系也都不错,和邻近的寝室相处得也比较融洽。
  此外,本人曾在学生会生活部工作两年。在工作中,我努力完成部里所布置的任务,准时检查部里分配的寝室的卫生情况,尽力配合部里举行的活动,和部里的其他人员相处得也都还不错。
  本人对Flash、Photoshop、After Effects、Premiere、CorelDraw、3dsMax等软件有一定的了解。
在宁波实习期间,我努力地学习与工作相关的知识,从公司订阅的报纸杂志中,从公司的老员工口中了解公司的相关情况,努力完成经理分配给我的任务。平时和部门里的人打好关系,遇到不懂的问题可以问部门里的人。往工地里跑的那段时间让我知道实地调查的重要性,也懂得了刻苦耐劳是多么可贵的一种精神。
  我的人生格言是:态度决定一切!

教育背景
  2009年6月毕业于浙江师范大学广告学051班。

社会活动
  每年寒暑假期间帮助村里的几个小孩补习数学和语文。
  2008年暑假在宁波方元建设管理有限公司实习。