您的位置:首页 >微动画 > 小鸟的告诫
小鸟的告诫

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

作品信息

作者:黄盈璐 李想 杨钰婷

作品简介:

整个故事讲述的是,一个在森林里迷路的人,在小鸟的带领下,来到了一个仙女们的聚会,小鸟告诫他不要跟其他人走,他开始听了,但最后却没人住诱惑,不知节制,在那里越吃越胖,还跟着仙女走了。最后来到了体能上的梦幻一般的世界,此时他早已忘记小鸟的告诫,靠近那些花朵,最后被花吞下去,变成了鸟。而且,可以发现,他周围也是存在很多这样的小鸟的。同时,这些鸟跟前面的鸟相对应,其实前面那只鸟也是这样的,只不过随着时间的流逝,从笼子中被放了出来,然后由它来告诫之后的人。而前面的那场聚会则相当是一场试炼。
浙江师范大学文化创意与传播学院
E-Mail: ccxy@zjnu.cn 浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004