主页->赛区新闻


创意我更牛——第三届全国大学生广告艺术大赛正式启幕

2009/5/6 10:59:42  来源:学工办

    2009年,对于全国在校大学生来说是充满挑战与机遇的一年,第三届全国大学生广告艺术大赛伴着和煦的春风如约与大学生见面。这是大学生展现自我能力的舞台,同时也是检验大学生学习成果的大擂台。


  由教育部高等教育司主办的全国大学生广告艺术大赛已经成功举办了两届,得到了全国在校师生的广泛关注与参与,成为迄今为止全国规模最大的政府主办的广告艺术类大赛,参赛院校已达到628所,涉及29个省市自治区。


  第三届全国大学生广告艺术大赛共设26个分赛区,面向全国所有普通高校及高职院校的在校大学生征集作品。作品类别共分6大类,分别为平面类、影视类、广播类、网络类、广告策划案类及公益类。本届共设12个选题,分别是高等教育出版社、汉王科技股份有限公司、雀巢咖啡、第26届世界大学生夏季运动会 深圳·2011、宁武芦芽山旅游发展有限责任公司、山西卫视、山西亚宝药业集团股份有限公司、浙江省仙居县农业局、武当山旅游经济特区、长沙加加食品集团有限公司、全国大学生广告艺术大赛、公益选题 ——“信心”。参赛学生可在上述选题中任意挑选题目按照参赛办法要求进行创作,截稿时间为2009年6月20日,“创意我更牛!”,第三届全国大学生广告艺术大赛的口号,必将激发全国大学生的灵感,衷心希望参赛学生能够通过此次大赛增强实践能力,将书本上的知识学以致用,创作出优秀的作品,取得好的成绩。

友情链接 全国大学生广告艺术大赛 国家税务总局 浙江省地税局 金华财税网 浙江师范大学
College of Communication and Creative Culture