首页 活动快讯 工作简报 支部风采 红色创意训练营 公开承诺 学习资料
你现在的位置:首页 > 活动快讯

迎接新生力量,争做创意先锋——我院“党员之家”迎新活动

作者:党员之家 | 来源:党员之家 | 发布时间:2010/9/11 23:27:18

(金飞)9月11日,在细雨濛濛中,我们迎来了新一批的文传人。在庞大的迎新队伍中,有着这样的一群人,他们身着橙色上衣,胸挂红色的工作证,肩贴文传三色花,手提各色行李箱。这就是文传学生党员,她们在行动。

迎新我先行

“想的细,才能做的更好”,早在迎新工作开始的前几天,学生党员马亮就趁着自己下午没课的时间守在党员之家等待可能早来报到的新生。他说外省的新生可能会提前来校报到,自己在党员之家自习,遇到提前来校的学生就可以第一时间给予帮助。这样细腻的想法,为文传的迎新增添了一道亮丽的风景。

9月8日,学院迎来了第一位提前来校的新生。

为新生提行李上楼

我微笑迎新

“耐的下心,出的了活”,新生报到有着一定的流程:填表,领饭卡,领寝室钥匙,学费缴纳等。工作不难但要求细致耐心。学生党员自始自终都挂着迷人的微笑,秉承着耐心的态度,保持着温柔的语调,为新生一一答疑解难。

迷人的微笑 耐心的指导

党员名片赠新生

“创意名片,贴心服务”,为了方便新生联系学长学姐寻找帮助,党员之家宣传组在新生报到前就设计打印好了创意党员名片。迎新这天,党员们把一张张写着自己名字联系方式的名片递给新生,并温馨地告诉新生,有问题随时都可以打电话。

创意名片

据悉,党员之家成员在迎新结束后还将走访新生寝室。

文化创意与传播学院创先争优活动领导小组办公室主办  联系电话:0579-82291988
Copyright © 2010-2011 College of Communication and Creative Culture All Rights Reserved