首页 活动快讯 工作简报 支部风采 红色创意训练营 公开承诺 学习资料
你现在的位置:首页 > 活动快讯

争做创意先锋 创建特色学院——我院隆重举行纪念建党89周年暨深入开展创先争优活动动员大会

作者:综合协调组 | 来源:综合协调组 | 发布时间:2010/7/1 21:58:24

7月1日上午,在雄壮的国歌声中,文传学院纪念建党89周年暨深入开展创先争优活动动员大会在17幢报告厅隆重开幕。学院领导陈华文、朱毅峰、黄宝富、彭纲、王巨山在主席台就座,全体师生党员、入党员积极分子参加大会。党总支书记朱毅峰作创先争优活动动员报告,并对学院今后一个时期的党建工作和创先争优活动作出部署。党总支副书记黄宝富主持大会并带领预备党员宣誓。

上午10:45,院党总支副书记黄宝富带领新党员面对鲜艳的党旗庄严宣誓,与会的老党员也纷纷举起右臂重温入党誓词。

宣誓仪式结束后,黄宝富宣读了《关于表彰2009年度优秀学生党员的决定》和《红色海报设计大赛获奖名单》,学院领导为获得“优秀学生党员”的李悦、陆林成、李晓和在“红色海报”设计比赛优胜的张正宁等十位同学颁发荣誉证书。

随后,朱毅峰作动员讲话。他代表学院党总支向全院共产党员表示节日的问候,并向受校党委表彰的先进基层党组织和学院2009年度优秀学生党员表示热烈的祝贺!他勉励受表彰的先进集体和优秀个人要珍惜荣誉、再接再厉;全院党员要认真学习他们的先进事迹,不断保持和发展党的先进性,团结带领全院师生员工,继续推进学院“高起点建设,特色化发展”,不断开创各项工作新局面!

朱毅峰传达了校党委书记梅新林在纪念建党89周年暨深入开展创先争优活动动员大会的讲话和校党委《关于深入开展创先争优活动的实施意见》的精神。

结合学院实际,朱毅峰代表学院创先争优活动领导小组提出四点意见:一是深化认识,切实增强参与活动的自觉性和主动性;二是领会精神,认真落实学校党委的《实施意见》;三是强化特色,努力把创先争优活动引向深入;四是落实责任,切实加强对活动的领导和指导。

朱毅峰强调,创先争优活动是学院党总支健全设置以来面对的第一项重要政治任务,各支部和全体党员要努力做到思想上高度重视,工作上认真对待,行动上积极主动,务求圆满完成创先争优活动的各项任务。

据了解,学院已成立创先争优活动领导小组及其办公室和各工作机构,研究制订了活动方案。学院创先争优活动将以“争做创意先锋,创建特色学院”为主题,既考虑与学习实践活动载体“高起点建设、特色化发展”的衔接、延展与深化,又充分体现围绕学院中心工作抓党建的基本要求,并以此来充分激发全院各党支部和共产党员学先进、赶先进、争做先进的热情,充分调动教职工党员教书育人、干事创业的热情,充分调动学生党员修身立业、成长成才的热情,把党的政治优势和组织优势不断转化为推动学院建设和发展的强大力量,促进学院的内涵建设和特色发展。

在庄严的国际歌声中,大会闭幕。

文化创意与传播学院创先争优活动领导小组办公室主办  联系电话:0579-82291988
Copyright © 2010-2011 College of Communication and Creative Culture All Rights Reserved