首页 活动快讯 工作简报 支部风采 红色创意训练营 公开承诺 学习资料
你现在的位置:首页 > 活动快讯

我院召开研究生党员述职大会暨优秀党员评比活动

作者:党员之家 | 来源:党员之家 | 发布时间:2012/5/23 13:54:22

5月11日上午,我院研究生党员述职大会在17幢二楼会议室举行。学院党总支书记杨竞红、副书记黄宝富、学工办周珍珍、牧初春老师出席了本次大会。我院民俗学、广播电视艺术学两个专业的研究生党员、预备党员和入党积极分子参加了大会。

本次研究生述职大会旨在切实提高研究生党员整体素质,加强学生思想政治教育,进一步推进创先争优活动深入开展以及充分发挥研究生党员在学习、思想、生活中的模范作用。参加述职的各个党员,从自身思想认识、学习情况、工作内容与经验和日常生活等方面出发,向大家汇报了自己获得的成绩和不足,向大家全面展现了自我。许多党员的发言都十分精彩,带有鲜明的个人风格。其中民俗10班党员吕源在PPT中图文并茂地向大家展示了自己一年来参与的研究课题及其成果,随导师深入乡野考察民俗风情的各类实践活动,鼓励大家做到理论与实践相结合,全面地自我提升,自我成长。

最后,杨竞红书记对此次述职做了总结发言,指出党员这个称呼更多地代表了一种先进性。对研究生党员而言,这种先进首先体现在要在学习、生活等各个层面做更好的自己,不单是学习上位于班级前列,更是生活上更幸福,笑容更灿烂。其次,先进意味着研究生党员要对社会、国家更有意义,要有舍我其谁的奉献精神。杨书记希望研究生党员们在今后,继续保持对生活的一份热爱,对学习的一份投入,对自我的一份真诚。

据悉,本次优秀学生党员的评选结果将在7月1日的表彰大会揭晓。

文化创意与传播学院创先争优活动领导小组办公室主办  联系电话:0579-82291988
Copyright © 2010-2011 College of Communication and Creative Culture All Rights Reserved