首页 活动快讯 工作简报 支部风采 红色创意训练营 公开承诺 学习资料
你现在的位置:首页 > 支部风采

广播电视艺术学09党支部

作者:党员之家 | 来源:党员之家 | 发布时间:2011/1/14 22:23:35

支部概况
  2009年9月,浙江师范大学广播电视艺术学全体党员加入了教师教育学院研究生学生党支部。2010年7月,随着广播电视艺术学专业从教育学院划转至文传学院,广播电视艺术学学生党支部重新成立。本党支部现有中共正式党员10名,中共预备党员1名,入党积极分子2名。

  我们这个支部是一支年轻且饱满的支部,本班级共15名同学,组织建立支部时,正式党员就有10名之多,占据了班级大多数,所以成立统一成立党支部也是民心所愿,也是组织生活需要。两个学院的老师领导也给予我们极多的帮助,我们历经两个学院的共同培养,为专业的平稳划转奉献了力量,并从两院精神文化中汲取营养。

  ——我们作为新学院学生工作的新生力量,每位学生党员都具有坚定的政治立场,忠诚党的事业,具有坚定的共产主义信念和远大的共产主义理想,具有强烈的革命事业心和责任心,全心全意为组织服务,热爱党的事业,热爱支部工作,具有自我牺牲精神,具有高度的组织纪律性。

  ——作为研究生支部,结合自身学习的专业学习特点,经常组织同学们展开各色各样的组织生活活动,每月举办一次读书交流会,在研究生期间,同学们的独立学习时间较为丰富,针对此专业特色特开展了每月读书,看报,看电影,摄影心得等,只要是在一个月内,自己接受到的新鲜学习内容,进行本支部的交流和探讨,不仅增加了同学之间的友谊,同时交流让思想的火花再次的升华。

  在支部带领下,在支部党员和全班同学的共同努力下,班集体建设取得优异成绩:2009年被教师教育学院评为学生先进党支部。结合专业特色,与学校电视台建立了全方位的链接,多位同学在校新闻中心担任技术职位,不仅锻炼了自身的技能更带动了班级支部的学习专业技能气氛。


支部目标

争创学习型交流型学生党支部

支部精神

求真务实

价值观念

先学会做人,再学会求知

成员信念

优秀的党员铸就优秀的党支部,优秀的党支部培养优秀的党员

行为准则

莫以物小而不为,不以恶小而为之

行为趋向

真,善,美

座右铭

团结就是力量


文化创意与传播学院创先争优活动领导小组办公室主办  联系电话:0579-82291988
Copyright © 2010-2011 College of Communication and Creative Culture All Rights Reserved