新闻News
当前位置:首页  学工

“从此文传人”2020迎新晚会圆满落幕

2020-12-24    发布人:张许锐


2020年12月20日,我院于大学生活动中心二楼举办“从此文传人”2020迎新晚会。本次晚会出席的嘉宾有院长施俊天,院党委书记刘修敏,院党委副书记金坚真,院办主任杨赛,院团委书记兼学工办主任刘晋池以及各新生班主任和任课老师代表们。



第一个节目是由校舞狮队带来的舞龙舞狮表演,以用中华传统文化艺术形式迎接了本次迎新晚会。



随后,院长施俊天发表讲话:“现在的世界正面临着百年未有之大变局,新时代的同学们应该在这样一个新时代里找到自己的新方位,承担自己新的责任。同时作为新文传人,我们有理想、有道德、有文化、有纪律,更有创造力与创新力,在新的一年,希望同学们能共同努力,实现新理想,共创新未来!”



新生班主任和任课老师代表给班里的学生了写了第一封信,同学们也为老师精心准备了DIY的班主任聘书,老师与同学们互换礼物。



学院在校迎新晚会荣获三等奖的节目《疫·晴》也在本次晚会中精彩呈现。



本次文艺汇演获得一等奖的是《她和她和她》,获得二等奖的是《Lovesick girls》和《夜空中的星》,三等奖的是《九州》《光盘行动》和《勇气》,获得优胜奖的是《飞云之下》《一笑倾城》《金陵十三钗》《在水一方》。



要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地