当前位置:首页  首页大图1

学院召开教职工大会传达学习党的十九届五中全会精神和省委十四届八次全会精神

2020-12-03    发布人:ys

12月2日,学院召开全体教职工大会,传达学习党的十九届五中全会精神和省委十四届八次全会精神。

院党委书记刘修敏在传达时指出,学习贯彻好两个“全会”精神是当前和今后一个时期重要的政治任务,我们要深刻把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局等的深刻内涵,进一步增强信心,在危机中育先机,于变局中开新局;另一方面,要落实落位到学校学院发展实际,全面予以贯彻落实。

刘修敏强调,要深入学习抓先机,发展的先机都来源于学习,来源于对中央和省委政策的深刻把握,要反复学习、反复领会,在深刻理解、准确把握的基础上提升“抓先机”的能力;要全面对接找契机,中央和省委的规划《建议稿》中蕴藏着学院高质量特色发展的利好消息,是未来学院发展的重要指南,我们要紧抓机遇,找准契合点,融入学院“十四五”规划,寻求新发展新突破;要借势发展迎良机,时刻不忘建院初心,服务浙江文化产业发展。