新闻News
当前位置:首页  学工

“农信杯”创意大赛决赛顺利召开,文传学院学子荣获省银奖5个,创三年新高

2020-11-27    发布人:孙发成

我院学子在2020年“农信杯”第三届浙江省大学生乡村振兴创意大赛获得佳绩

由浙江省教育厅、浙江省农业农村厅、浙江省农村信用社联合社共同主办,浙江工商大学、浙江财经大学、浙江古村之友、喜牛文化有限公司承办的“农信杯”第三届浙江省大学生乡村振兴创意大赛于2020年11月11日在浙江工商大学落下帷幕。大赛以“创意,让乡村更美好”为主题,跨学科、多领域、共吸引了省内外85所高校,1221支团队,1万5千余名师生参加,共评出金奖82项,银奖158项,铜奖191项。我院学子在省赛初赛阶段共有7支团队入围,最终在决赛阶段获得银奖5个,获奖数量为3年来新高。

获奖团队介绍:

省赛银奖、校赛一等奖作品《一担箩筐,其宜同归—高于村旅游创意策划方案》,指导老师陈映婕,参与学生为来自文化产业管理和戏剧影视与文学专业的周倩、余琳、黄彦娜、胡立云、杨舒眉、陈雨欣。

省赛银奖、校赛一等奖作品《桔然满甜——临海蜜桔文化营销策划》,指导老师申屠青松;参赛学生为来自文化产业管理、广告学、数字媒体艺术专业的王何翔、汪晨薇、王嘉怡、周佳琛、施欣宏、吴小小、陈海垚。

省赛银奖、校赛一等奖作品《临海农业区域品牌创意方案》,指导老师王陈辉;参赛学生为来自广告学、地理科学专业的潘莹、沈佳蕊、沈舒莹、张逸、张少鸿、李浩然、杨雨婷。

省赛银奖、校赛二等奖作品《芝堰村月亮街产业经营与发展规划—多元基地品牌的锻造》,指导老师孙法成、孙杰;参与学生为来自数字媒体艺术、电子商务、法学、汉语言文学、历史学、视觉传达专业的吕东庭、徐夏巍、夏倩禧、毛玉慧、毛倩欢、林辛格、孙智昊。

省赛银奖、校赛二等奖作品“安地镇岩头村七五公益项目规划”,指导老师孙发成、衣晓龙;参赛学生为来自文化产业管理、历史学、电子商务、财务管理、戏剧影视文学专业的田欣、毛瑞琳、罗琴、徐夏巍、刘景、璇余琳、梁莺。

校赛三等奖作品《童游古驿  亲历千年——芝堰村亲子研学项目设计》,指导老师夏炜;参赛学生为来自文化产业管理专业的王圣普、王楠、周佳琛、陆鑫峰、翁烨、王英、吴小小。

校赛三等奖作品《江洲村“顽石纪”田园综合体发展项目设计方案》,指导老师无;参赛学生为来自戏剧影视文学、行政管理、数学与应用数学(师范)、财务管理专业的郑千池、章子宁、赵璐伊、刘亚宁、陆欢恬、李晨烨、施宇轩。

校赛三等奖作品《寻觅书圣,寻味墨香”——王羲之文化品牌策划》,指导老师林敏霞;参赛学生为来自文化产业管理、美术学 、产品设计 、国际经济与贸易专业的陈阳、陈琳、曹振怡、高坤、付逸凡、李佳楠。

校赛三等奖作品《“希望之野” 源东乡东叶村施光南主题旅游项目推广策划》,指导老师夏炜;参赛学生为来自文化产业管理专业的杨宁依、颜梦姿、张欣冉、杨舒眉、王楠。

校赛三等奖作品《Yan诗-助推诗路文化带建设的新方案》,指导老师孙发成,黄海斌;参赛学生为来自历史学、文化产业管理、汉语言文学专业的徐夏巍、黄荟霖、刘涵、郭贞、林辛格。

校赛三等奖作品《临海蜜桔•宫廷臻品》,指导老师王陈辉,申屠青松;参赛学生为来自广告学、数字媒体艺术的张晓微、潘巨强、蒋朴存、解壹娜、李浩然。

图片:孙发成

文字:孙发成

要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地