新闻News
当前位置:首页  学工

我院两部学生剧本获2020年横店影视“文荣奖”组委会奖

2020-11-18    发布人:

2020年11月1日第七届横店影视“文荣奖”颁奖典礼在横店影视城圆明新园海晏堂举行。

“青年编剧剧本创投大会”作为发掘年轻编剧、孵化优秀影视剧项目的优质平台,是本届“文荣奖”的重要组成部分。16位著名编剧、导演、制片人组成本届剧本创投大会的评审委员会,委员会主席由国家一级编剧、中广联电视剧编剧工作委员会会长刘和平担任。本次大赛共收到来自全国的影视剧剧本300多部,经过一个多月的评审,20部作品入围复审阶段。最终8部优秀的作品(电影、电视剧剧本各四部)在全国所有投稿剧本中脱颖而出,获得横店影视“文荣奖”,其中,我院就有2部作品获奖,分别是:由广播电视17级李曼侨创作、景秀明教授指导的MFA毕业电视剧本《东吴霸主》,荣获优秀电视剧剧本奖;由戏剧影视文学15级张安安创作、余韬副教授指导的戏文本科毕业电影剧本《梨落花开》,荣获优秀电影剧本奖。

要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地