创作天地
当前位置:首页  首页大图2

施俊天院长被评为“浙江省担当作为好干部”

2020-11-17    发布人:ys

1113日,浙江省抗击新冠肺炎疫情总结表彰大会在省人民大会堂隆重举行。此次大会表彰了940名“浙江省抗击新冠肺炎疫情先进个人”、300个“浙江省抗击新冠肺炎疫情先进集体”、50名“浙江省优秀共产党员”、100个“浙江省先进基层党组织”,以及117名“浙江省担当作为好干部”。施俊天院长被评为“浙江省担当作为好干部”,在省人民大会堂接受表彰。



施俊天:文化创意与传播学院院长、党委副书记,中共党员,研究生学历,曾获浙江省“千村示范、万村整治”工程和美丽浙江建设突出贡献个人、省高校优秀共产党员、校首届教坛新秀、校优秀中青年骨干教师、校“三育人”先进个人、校最美教师等荣誉。

作为一名学者,为助力美丽乡村建设,施俊天和他的团队先后为浙江美丽乡50村建设贡献了设计样本,成为学校助力乡村振兴的金质名片。他还结合国家艺术基金项目,对来自全国11个省市30余名历史文化村落建设的创意设计人才进行集训,将他的成果辐射社会。

担任院长以来,他主动思考,积极探索学院发展新道路。针对学院多学科、多专业的现状,提出“跨学科、跨专业、跨媒体”的建设思路,打通现有师资与课程资源,培养厚基础、强实践、富创意的应用型专门人才。

他还是不忘初心教书育人的施老师,始终坚持以学生为中心,主张不仅要让学生获得专业的发展,更要让学生学会学习、终身学习,引导学生走向全面发展。



要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地