新闻News
当前位置:首页  学工

校院领导走访我院2020级新生寝室

2020-10-15    发布人:

为充分了解新生状态,给予新生慰问和关爱,帮助新生尽快熟悉校园生活,10月10日晚18点,浙江师范大学校长郑孟状教授亲切看望我院初阳女生公寓E2幢101、102寝室的2020级新生。研工部部长杨竞红、本科教学部副主任傅江平、文传学院院长施俊天、党委书记刘修敏一行陪同走访。

郑校长表示,我们这个时代的年轻人是幸运的,赶上了国家蓬勃发展的“好时候”。国家在新时代推进改革开放,浙江作为改革开放的先行地和展示窗口,我们青年一代就应该站立潮头,勇做时代的弄潮儿。作为青年大学生,更应该多看多读,将所见所学运用和回馈到家乡建设中去。应该早早对自己的学习生涯有一个清晰的规划,为四年后的考研深造打下坚实的基础。

老师们亲切的慰问,学姐学长们温暖的祝福让初来乍到的新生们充分感受到了校院领导和学院同学们对20级文传宝贝们的关怀,也增进了老师和同学们的感情,让同学们感受到了家一般温馨的感觉。