当前位置:首页  首页小图2

潘慧炬副校长一行来院检查指导开学工作

2020-09-08    发布人:杨赛

97日上午,副校长潘慧炬在研究生院副院长胡勇、实验室建设与设备管理处副处长李正全的陪同下,来我院检查、指导开学工作,并与院班子成员座谈交流。

院长施俊天就师生开学报到情况、上半年及暑期重点工作等进行了汇报,并就新学期工作重点和工作思路作了详细汇报。党委书记刘修敏就“十四五”规划制定和党建思政工作思路作了汇报,领导班子其他成员也就各自分管工作作了交流。

在听取学院工作汇报后,潘慧炬充分肯定了近两年来学院发展所取得的成效,要求学院结合“十四五”规划制定,认真做好顶层设计;继续聚焦人才引育工作,以品牌化为抓手,进一步整合力量和资源,加强科研团队建设;持续做好疫情防控常态化阶段的师生管理和服务工作。潘慧炬还就学科学位点建设、实验室建设、创新创业教育等工作作了强调和具体指导。