新闻News
当前位置:首页  学工

我院黄钟军教授在《文汇报》发表名为“曾经红极一时的谍战剧被谁拖了后腿?”的文章被学习强国平台转载

2020-06-26    发布人:王筱孜

近日,我院黄钟军教授在《文汇报》发表名为“曾经红极一时的谍战剧被谁拖了后腿?”的文章被学习强国平台转载。

教师介绍

黄钟军,男,浙江衢州人,青年教授、硕士生导师。北京师范大学电影学博士,浙江大学传播学博士后,台湾师范大学大众传播所访问学者。浙江省之江青年学者,浙江省中青年学科带头人。浙江省影视审查委员。微信公众号【映画台湾】主理人。主要研究兴趣:影视理论与现状批评、台湾影视文化及传播、电视节目策划等。主讲课程:本科生《电视剧分析》《节目模式策划与设计》《港台电影欣赏》,研究生《台湾电影研究》《电视节目形态研究》等。

文章欣赏

曾经红极一时的谍战剧被谁拖了后腿?.docx

 文字 | 黄钟军/ 王筱孜

图片 | 来源于网络

编辑 | 王筱孜


要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地