新闻News
当前位置:首页  公告

浙江师范大学文传学院关于调档函(非定向)、定向就业协议书的通知

2020-05-25    发布人:

各拟录取考生:

为方便你接收录取通知书、办理调档手续等,现将相关事宜通知如下:


    一、调取档案


非定向考生,请将《浙江师范大学关于非定向考生调档的函》(见附件,考生自行彩色打印)带给你的人事档案所在单位办理调档手续。档案材料密封后由本人携带,在开学报到时上交所在学院(研究机构)。特殊不能携带的,须在规定时间(2020年6月30日前,或2020年9月1日后)通过机要或EMS寄送到指定的收件人(为避免档案遗失,其他快递一律不签收)。

非定向生档案未及时到我校的,将影响助学金发放。

非全日制研究生必须在拟录取公示结束前(6月3日前)向报考学院提交定向就业协议书。若因此造成考生不能录取,学校不承担责任。

二、接收录取通知书

我校初定于6月下旬以EMS方式邮寄录取通知书,邮寄地址为报名时所填写的通讯地址。考生如需更改通知书接收地址,请于6月5日至6月15日登录浙江师范大学研究生招生信息网中的研究生招生信息系统(http://yjszs.zjnu.edu.cn/yjszs_xsb/),修改通讯地址信息和联系电话,然后点击屏幕上方“通讯地址确认”按钮。本人自取录取通知书的考生,请在通讯地址栏注明为“自取”字样。

三、入学复查

入学后3个月内,学校将按照教育部规定对所有报到考生进行思想政治和道德品质、专业能力、学籍学历和健康状况等全面复查。对弄虚作假和不合格者,一经核实将取消学籍,一律通报原单位;情节严重的,移交有关部门调查处理。请按照学院要求准备好相关材料原件并在入学报到时提交。

未尽事宜,详见入学须知。

感谢你选择浙江师范大学,让我们相约金秋金华、美丽浙师!

 

                                        浙江师范大学研究生院

                                           2020年5月20日


附件:2020年调档函.pdf

        致拟录取考生的信(定稿).doc

        2020级研究生群二维码.docx
















要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地