新闻News
当前位置:首页  要闻

文传学院召开专业动态调整专题讨论会

2020-04-23    发布人:hhj

       2020422日下午,文传学院针对学校近期下发的“关于专业动态调整撤销标准(讨论稿)”召开了专题讨论会。学院党政领导、四个专业的专业主任及部分专业教师参加讨论,会议由副院长余韬主持。

余韬副院长传达了学校关于专业动态调整撤销标准的文件精神,解读了文件中体现的学校关于加大专业建设力度、动态调整专业布局的思路,强调了学校在本次专业动态调整文件中体现的决心和力度。

四个专业的专业主任和与会老师代表对文件内容展开了对标各自专业的充分讨论。对照文件要求寻找现阶段专业建设存在的问题和短板,并共同研判了接下去工作的方向和重点。力争将专业动态调整的压力转化为专业内涵建设的动力。会议讨论很热烈,学院要求四个专业近期围绕会议内容召开各专业的全体教师教研活动,进一步在专业层面理解文件精神,找差距、想办法,提出切实可行的专业建设目标和行动方案。

最后施俊天院长进行总结,要求各个专业尽快组织全体教师展开深入研讨,发挥挖掘每一位教师的能力,大力加强专业建设,全面提高专业水平


要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地