新闻News
当前位置:首页  公告

浙江省第八届“知识产权杯” 创意设计大赛比赛通知(转发)

2020-01-03    发布人:院办

关于举办浙江省第八届“知识产权杯”

创意设计大赛的通知

 各在金高校,各有关单位:

为激发创新活力,推动我省创意设计产业持续发展,鼓励和培养青年创意设计人才,强化公众知识产权意识,营造全社会关注、尊重和保护知识产权的良好氛围,浙江省版权局、中共金华市委宣传部、金华市教育局、浙江师范大学决定举办以保护知识产权  就是保护创新为主题的浙江省第八届知识产权杯创意设计大赛。现将有关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:浙江省版权局

中共金华市委宣传部

金华市教育局

浙江师范大学

承办单位:浙江师范大学文化创意与传播学院

浙江省版权服务中心

协办单位:浙江省版权协会

金华地区各高校

为保障本次大赛有序进行,创意设计大赛将成立大赛办公室,负责赛事的策划、筹备、评选、布展与颁奖。大赛办公室设在浙江师范大学文化创意与传播学院。评委会由来自相关部门、院校、专业学会的专家组成,负责大赛的评审工作,根据评审结果,对获奖作品和单位颁发证书和奖金。

二、参赛对象

金华地区高校的学生(个人或团队),参赛个人或团队需以学校为单位推荐报名参赛。

三、竞赛形式

大赛分专题命题设计和自由命题设计两大类,命题主题、参赛作品规格要求和大赛奖项设置详见附件1

四、竞赛流程

1. 报名投稿:220日至330日;

2. 专家评审:410日至412日;

3. 颁奖(作品展览):426日。

五、有关要求

各单位要高度重视、积极宣传、认真组织,确保竞赛顺利完成。每个参赛学校须安排1位联络人,负责竞赛活动中的具体工作,并于330日之前将参赛作品清单(附件3)加盖学校公章后报送评选办公室,同时提交参赛作品清单、报名表(附件2及参赛作品的电子稿。报名表word电子稿、扫描件(含本人签名)、参赛作品清单电子稿和参赛作品电子稿须打包在对应作者文件夹,以知识产权杯+作品类别+作者姓名的方式命名。

六、组委会联系方式

联系人:曹老师

联系电话:15067991060

联系地址:金华市婺城区迎宾大道688号浙江师范大学28401

投稿邮箱:109965875@qq.com

 

附件:

附件1浙江省第八届“知识产权杯”创意设计大赛活动方案.doc

附件2浙江省第八届“知识产权杯”创意设计大赛报名表.doc

附件3浙江省第八届“知识产权杯”创意设计大赛参赛作品清单.doc


要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地