新闻News
当前位置:首页  教务

2019年下答辩通过硕士上交毕业归档材料及填写毕业数据的通知

2019-12-19    发布人:

2019答辩通过硕士上交毕业归档材料及填写毕业数据的通知

各位2019毕业的研究生:

在硕士学位论文答辩通过的研究生,答辩后还需要上交以下材料

一、纸质材料

1.定稿学位论文:答辩后,根据在答辩会中答辩委员提出的修改意见认真修改,并请导师审核同意后在最后两页《承诺书》及《独创性声明及授权使用声明》、《学位论文使用授权声明》签字。用于制作存档的纸质、电子论文通过扫描后直接插入到论文相应位置,存档论文必须严格按照格式要求制作,见附件1

提交本数要求:2

2.《浙江师范大学硕士学位论文归档审查表》份,见附件2(学位申请人填写此表一式一份,连同归档的学位论文一并送的导师审阅。经导师审阅签字后,交学院研办存档,不方便导师签字的,请和论文统一寄送到学院教务办

  二、电子材料(发送邮箱:1012566776@qq.com

1、《硕士学位论文摘要》电子文档,word格式和PDF格式各1统一以学号姓名内容命名文档,如“学号姓名+论文摘要”



2定稿硕士学位论文电子文档word格式和PDF格式各1份,格式见附件3要求。统一以学号姓名内容命名文档,如“学号姓名+论文”

要求:学位论文电子稿用于上传国家图书馆(仅博士论文)、知网、万科等数据库。提交的学位论文电子文档时必须是一个完整的电子文档(.doc)或(.pdf)格式,WORDPDF各交一份,文中凡有签名的地方,须整页扫描,以图片插入文中,确保内容与纸质论文一致。

电子存档论文必须于纸质存档的一致,最后两页《承诺书》及《独创性声明及授权使用声明》、《学位论文使用授权声明》必须有作者及导师签字!!

因此,涉及到作者和导师手写签字的,请大家先提前将涉及到的页数,找导师手写签字、作者签字后,扫描成电子的再放到论文中,方便制作纸质的论文和电子论文存档。



3.《学位论文题目汇总表》附件4,“学号姓名+学位论文题目汇总表”命名文档。

注意:定稿硕士论文电子稿必须与定稿纸质存档论文稿一致,尤其文中签字的地方,须整页扫描,以图片插入文中,确保内容与纸质论文一致。请提交学院前请务必检查纸质、电子存档论文有无缺导师或者作者本人签字,如缺学院不接收。

  1. 学位授予信息填报

研究生在通过答辩后,必须在“研究生信息管理系统”填报相关学位授予信息,具体路径为:研究生信息管理系统——毕业与学位——学位授予数据核对。填报内容涉及中国学位与研究生教育信息网上的学位信息上报,务必填写完整、准确。

温馨提示

1、存档用论文封面务必正确,我院所有毕业生论文封面(3年制学术型硕士用硕士学术型论文模板、专硕同学要用硕士专业学位论文模板,不要下载错误)

2、定稿论文中的中图分类号、研究生类型也务必填写完整,任何内容不完整都需要返工,请一定仔细核对后打印上交

3、存档论文中的承诺书、授权使用声明这两页可以用扫描件制作,等同于导师亲自签字。

4、最后两页《承诺书》及《独创性声明及授权使用声明》扫描件或者图片请发送给制作纸质定稿论文的打印店,打印装订后即可委托打印店上交,扫描件签字等同于亲笔签字。

5提交时间:以上所有材料请务必于1231日前

                                                         文传学院

                                                                                          20191219

189文传2019下研究生毕业班学位论文题目汇总表.xls

硕士学位论文归档审查表.doc

硕士学位论文提交要求.doc

附件7:论文打印要求.doc.doc

附件9:硕士学位论文封面格式-专业学位研究生.doc

硕士学位论文摘要.doc


要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地