当前位置:首页  要闻

文传学院召开校级教改项目结题汇报会

2019-12-13    发布人:hfx

为进一步加强教改项目成果的推广与应用,促进教师之间的经验交流,1211下午3:0028-312会议室,学院组织开展校级教改项目结题汇报本次汇报由文传学院党委书记刘修敏主持全院教师参加了汇报会

参加本次汇报的是校级教改项目负责人,夏炜、林友桂、胡斌、申屠青松四位老师分别将各自项目实施具体情况、实践成果、实际应用价值等进行汇报。夏炜老师的《PBL教学法在<人力资源管理>课程中的应用研究》项目,他汇报了在教学实践中发现的主要问题,针对问题采取的改革措施和后续计划;林友桂老师的《数字影像类课程职业养成实践模式探索》项目,把教学实践和培养学生职业素质融合起来,培养学生的职业规范和独立处理问题能力;胡斌老师的《原创话剧剧本创作与排练演出实践》项目,实践时间长、实施受众面广、教学效果影响深远;申屠青松老师的《基于新媒体技术的开放式评价作业管理研究与实践》项目将课堂有效延伸至课外,加强了学生作业的质量监控,还贯彻考核过程化要求,教学成效理想。

最后,刘修敏书记总结,他对本次项目结题汇报给予肯定同时为老师们今后更有效地报各类教改项目和教学研究提出了指导性意见