当前位置:首页  要闻

省监委驻浙师大监察专员、校纪委书记傅关福一行来我院调研指导工作

2019-09-29    发布人:院办

9月27日上午,省监委驻浙师大监察专员、校纪委书记傅关福来学院调研指导工作。校纪委办副主任、纪检监察室副主任王建阳,纪检监察一科科长舒婷玮陪同调研。

院长施俊天全面汇报了学院改革发展建设面临的问题与困难、思路与举措。院党委书记刘修敏汇报了学院党建、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况等。院班子其他成员结合自身工作作了汇报。

在认真听取学院相关工作汇报后,傅关福充分肯定了学院近年来改革发展建设各项事业取得的成绩,希望学院要有创意特质,善于走出去,走进城市、乡村,从一线汲取营养;要做好发展战略战术平衡,在发挥好现有学科专业优势服务社会基础上,着力思考“办好一流师范”背景下的文传作用发挥;要展示好文传宣传服务水平,推进思政工作入脑入心,提升传播力。

傅关福还就如何推进学院廉政文化建设、科研与社会服务中的团队建设以及校友等工作作了具体指导。