新闻News
当前位置:首页  学工

关于举办浙江师范大学“我与祖国共成长”公益广告创意大赛的通知

2019-09-26    发布人:黄彦娜

一、活动背景

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬“中国梦与社会主义核心价值观”;鼓励培养我校大学生的创新素养,开发青年大学生创意资源,引导大学生以创新的思维、创新的形式服务社会,特此举办“我与祖国共成长”公益广告创意大赛。

二、主办单位

浙江师范大学党委宣传部、浙江师范大学本科教学部、浙江师范大学文化创意与传播学院

三、承办单位

浙江师范大学文化创意与传播学院党员之家

四、参赛对象

浙江师范大学全日制在校生

五、大赛主题

作品紧扣个人成长与发展道路的呈现,以“我与祖国共成长”为题,弘扬中国梦、社会主义核心价值观,通过公益广告作品形象生动得突出祖国强大的重要性、少年强则国强的观念、学生群体对祖国的热爱。

六、参赛作品分类

(一)平面广告设计

(二)视频公益广告

七、活动时间

2019年9月27日至2019年10月28日

八、大赛内容及作品要求

(一) 平面设计作品要求:

1. 平面艺术设计类作品形式仅限海报,上交文件格式为JPG,作品尺寸指定A3大小(297*420mm)或,300 dpi,1.一律以电脑设计稿参赛,作品尺寸指定为A3(297*420mm)或A4(210*297mm)两种尺寸。

2. 作品打印稿需裱贴于黑底或白底硬纸板上,硬纸板尺寸长宽均须比作品多出5cm,并将纸质报名报(见附件)贴于卡纸反面。

3. 系列作品请务必说明,并视为一份作品参评,并限三张以内,同时请按由左至右之顺序在卡纸背面自行以胶带连接。

4. 作品上请勿书写或留任何记号

(二) 视频公益作品要求:

1. 视频公益视频文件需上传“封面.jpg”与“MP4视频文件”。封面为本作品开头的定帧画面或重点画面。需上交电子稿与光盘。

2. 视频时长1分钟以上,要求个人或小组(不超过五人)参赛,器材、类型不限,作品格式为MP4格式,音质为16比特,立体声,视频大小不超过300M,像素不超过1920*1080,要求画质清晰,注明作者演职人员名单,作品内容需结合个人成长与祖国发展,价值观导向正确。

(三) 提交方式

       下载报名表(见附件)并填写相关信息,完成填写报名表后将报名表和作品打包,以压缩包的形式,命名为“专业班级+姓名+作品名称”,在10月28日晚20:00前作为邮件附件发送至邮箱419128523@qq.com

纸质海报与电子光盘需于10月29日晚17:00前交至29幢409文传学院党员之家处。

(四) 评奖标准

本次比赛各个类别均设置一、二、三等奖,一等奖占参赛作品5%,二等奖占10%,三等奖占15%,根据作品质量和数量情况,可适当评选优秀奖。

九、评比与展示

       本次活动征集的参赛作品将由文化创意与传播学院邀请的相关专业老师进行评审,并给予获奖者纸质奖状作为鼓励。

       对于优秀节目和作品,主办方有权在相关活动和资料中使用(包括印制光盘、编辑画册或用于展览、宣传等),不支付作者稿酬,作者享有署名权。

 

 

浙江师范大学文化创意与传播学院

                                                2019年9月26日


“我与祖国共成长”公益广告创意大赛通知报名表.doc

要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地