当前位置:首页  首页大图1

潘慧炬副校长一行来院检查指导开学工作

2019-09-02    发布人:杨赛

92日上午,副校长潘慧炬在实验室建设与设备管理处处长傅志刚、本科教学部副主任傅江平的陪同下,来我院检查、指导开学工作,并与院班子成员座谈交流。

党委书记刘修敏就师生开学报到情况、暑期重点工作等进行了汇报,并就新学期工作重点和工作思路作了详细汇报。领导班子其他成员也就各自分管工作作了交流。

在听取学院工作汇报后,潘慧炬充分肯定了学院开学各项工作,希望学院认真做好新形势下学院发展的顶层设计;坚持“以本为本”,更加突出培养特色,提高人才培养质量;聚焦高层次人才引育,集中力量和资源,做好学科、学位点建设工作;继续拓展社会服务,进一步扩大学院影响力。潘慧炬还就国际化办学、实验室建设、创新创业教育等工作作了强调和具体指导。