新闻News
当前位置:首页  教务

文传学院2019年上2017级MPA中期考核(预答辩)工作的通知

2019-05-13    发布人:

各位MPA研究生:


    根据《浙江师范大学研究生中期考核实施办法》要求,为了保证研究生培养质量,规范研究生培养过程管理,决定对在读硕士研究生的培养情况进行中期考核。现将有关事项通知如下:

一、考核对象中期考核结果为合格,方可参加论文盲审及答辩。

本次考核对象是指课程学习阶段结束,将进入论文写作阶段的在读硕士研究生。具体对象为:

(一)已开题的2017MPA(双证)公共管理硕士研究生(文化传播管理方向)

(二)其余延期毕业研究生(已开题);

二、考核内容

1.(MPA)课程学分:不少于37学分(其中核心课程18学分,专业必修课8学分,选修课9学分,社会实践与研讨2学分)

2.学位论文初稿中期检查、预答辩

3.实践调研报告一份(须导师审核评阅、签名,如导师不方便签字,材料寄到后需请导师联系秘书确认)

三、考核内容涉及材料上交截止日期

1.学位论文初稿打印稿5(按照学校规定格式打印成册,A4纸正反双面打印,订书针纵向两颗订。封面纸张、颜色暂不作要求)(具体份数另行通知);(论文模板及学位论文检测暂定办法、学位授予细则见附件一、二、三)

2.导师已签字、评分的实践调研报告或实践案例1(纸质、电子各一份)。内容要求:力求运用公共管理(文化传播管理)的相关理论,结合自身工作实际进行阐述,杜绝抄袭。结合自身工作实际阐述;格式要求:正文不少于3000字,并参照(MPA浙江师范大学公共管理硕士(MPA)实践调研报告或实践案例范文及格式(见附件四)。

3.《浙江师范大学(博士/硕士)学位论文中期进展考核表

》纸质1份,附件五(须导师填写评语并审核签名如导师不方便签字,材料寄到后预答辩现场请导师签字填写)

材料上交截止日期:2019520日前

4.论文中期检查时间、地点:20196上旬具体时间另行通知

5.邮寄地址:浙江省金华市婺城区迎宾大道688号浙江师范大学文化创意与传播学院教务办公室老师 邮编321004,联系电话0579-82291995,(使用顺丰快递,其他快递公司信件学院不方便收取)。

注意:

中期检查的论文答辩必须本人参加,形式与开题类似!



文传学院

2019.5.13

附件一:【2017】35号-浙江师范大学关于印发博士、硕士学位授予工作细则(修订)的通知.pdf

附件二:学位论文检测暂行办法.doc

附件三:研究生学位论文模板.doc

附件四:MPA实践调研报告.doc

附件五:浙江师范大学研究生学位论文中期进展考核表.doc.doc

附件六:http://yjsb.zjnu.edu.cn/2015/1016/c4716a74303/page.htm硕士研究生学位论文模板、封面模板、存档摘要模板







要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地